Ir al contenido principal
Logo UNSAM
                 
logo-UNSAM

UNSAM

logo-UNSAM

Biblioteca Central

Buscador de Recursos UNSAM

Avanzado
Biblioteca Central de la UNSAM
Catálogo
Recursos digitales
Formación
Servicios
Libros electrónicos
Asociate
Reglamentos
Reservas de salas
Red de Bibliotecas UNSAM

Introducción a la Calidad / Introducción a la Calidad en los Alimentos
Volver
Unidad Académica Instituto de Calidad Industrial
Carrera Ingeniería Industrial / Ingeniería en Alimentos
Nivel de carrera Pre-Grado / Grado
Docente/s Esp. Ing. Silvia Díaz Monnier / Esp. Ing. Gisela Piluso / Ing. Cecilia Kainz / Ing. Ezequiel Suarez
Director/a Ing. Marina Perez Zelaschi
Ubicación dentro del Plan de Estudios Tramo Inicial
Carga Horaria Total 64
Cuatrimestre de Cursada Presencial
Lugar de Cursada INCALIN Instituto de la Calidad Industrial (INTI, PTM - Edificio 4 - Av. General Paz 5445, San Martín, Prov. de Buenos Aires)
Días/Horario y Lugar de Cursada Viernes 18-22 h
Forma de acreditación Promoción directa
Contenidos Mínimos Contenidos Mínimos: Concepto de Calidad. Sistemas de gestión de la calidad y sistemas integrados. Normas de la serie ISO 9000. Requisitos de la Norma ISO 9001. Normas de gestión para la industria de alimentos. Introducción a la gestión por procesos. Enfoque en el cliente. Mejora de la calidad.
Modalidad de Enseñanza Teórica-Práctica
Carreras Destinatarias Carreras con afinidad disciplinar en la misma u otra Unidad Académica
Nivel destinatario Sólo Grado
Nivel de Avance requerido para el estudiante destinatario Inicial
Conocimientos previos requeridos
Cupos Disponibles 10
Créditos 4