Unidad Académica | Instituto de Calidad Industrial |
Carrera | Ingeniería Industrial / Ingeniería en Alimentos |
Nivel de carrera | Pre-Grado / Grado |
Docente/s | Esp. Ing. Silvia Díaz Monnier / Esp. Ing. Gisela Piluso / Ing. Cecilia Kainz / Ing. Ezequiel Suarez |
Director/a | Ing. Marina Perez Zelaschi |
Ubicación dentro del Plan de Estudios | Tramo Inicial |
Carga Horaria Total | 64 |
Cuatrimestre de Cursada | Presencial |
Lugar de Cursada | INCALIN Instituto de la Calidad Industrial (INTI, PTM - Edificio 4 - Av. General Paz 5445, San Martín, Prov. de Buenos Aires) |
Días/Horario y Lugar de Cursada | Viernes 18-22 h |
Forma de acreditación | Promoción directa |
Contenidos Mínimos | Contenidos Mínimos: Concepto de Calidad. Sistemas de gestión de la calidad y sistemas integrados. Normas de la serie ISO 9000. Requisitos de la Norma ISO 9001. Normas de gestión para la industria de alimentos. Introducción a la gestión por procesos. Enfoque en el cliente. Mejora de la calidad. |
Modalidad de Enseñanza | Teórica-Práctica |
Carreras Destinatarias | Carreras con afinidad disciplinar en la misma u otra Unidad Académica |
Nivel destinatario | Sólo Grado |
Nivel de Avance requerido para el estudiante destinatario | Inicial |
Conocimientos previos requeridos | |
Cupos Disponibles | 10 |
Créditos | 4 |